-15% DE RÉDUCTION sur tout le site ! -15% DE RÉDUCTION ! Coupon: CH2024
Opinion des clients

4.9/5
Évalué par les clients
38108
Total opinions
98%
Satisfaction du client (4-5 étoiles)

Les meilleurs opinions
  Parfait
Chers et prestigieux maîtres de Caphunters,Quelle surprise majestueuse et grandiose m'attendait lors de la réception de ma casquette ! Lorsque le messager, vêtu de pourpre et portant la couronne du roi de livraison, est arrivé à ma porte, il était escorté par une procession d'hommes et de femmes habillés de robes élégantes et de costumes somptueux.Le colis, enveloppé dans un tissu brodé d'or et de perles étincelantes, a été délicatement placé sur un coussin en velours, porté avec une dignité royale. Un orchestre, composé de violons, de trompettes et de harpes, a joué une symphonie grandiose pour accompagner l'ouverture de cette parure magistrale.À l'intérieur, j'ai découvert la casquette elle-même, soigneusement posée sur un piédestal sculpté avec des gravures inspirées de l'Antiquité. Une lumière divine l'illuminait, faisant resplendir ses couleurs avec une aura céleste.Un lauréat du prix Nobel de l'emballage était présent pour s'assurer que la casquette était parfaitement protégée par des couches de soie, de velours et de satin, toutes agrémentées de symboles mystiques et ésotériques.Lorsque je l'ai enfin posée sur ma tête, une fanfare joyeuse a éclaté, et des confettis en forme de casquette ont rempli l'air dans une pluie scintillante. Des ballerines gracieuses ont dansé autour de moi, leurs mouvements décrivant la légende de la casquette mystique, objet de toutes les convoitises.Et maintenant, chaque fois que je porte cette casquette, je sens qu'elle m'apporte une aura magique, comme si j'étais couronné roi du style et du raffinement.Je dois avouer que cette expérience a dépassé toutes mes attentes, et je vous remercie du fond du cœur pour tant de faste et de cérémonie pour une casquette.Avec gratitude et émerveillement,Votre client comblé, ou plutôt, votre souverain du style.
  Contente de mon achat mais pas du service de livraison
Mon conjoint collectionne ses casquettes, ils en reçoit une à chaque anniversaire et Noël. Nous avons donc décidé au pressures dernier moment d’en offrir une à notre enfant. Je me connecte sur le site il propose une livraison avant le 24/12 pour 9€99 au lieu de 3€99 pour une livraison standard prévue le 27/12. Résultat j’ai reçu ma commande le 27/12. J’ai contacté le client qui me dit que cela reste une date approximative pour moi et mes 6€ perdu car visiblement ils ne comptent pas me les rembourser. Ne vous faites donc pas avoir.
Publié le 2023-12-28 18:58:48 par Anaïs pour Casquette trucker noire panthère Black Panther Goorin Bros.
  Site inconnu jusqu'ici mais irréprochable
Je ne connaissais pas ce site donc j'avais fait quelque recherche pour être certain de sa fiabilité. Assez bon retour donc je me suis lancé. J'ai commandé la même casquette (différent coloris) chez zalando et cette dernière est arrivée écornée et mal emballée... Mais il n'y a pas photo avec Caphunter, j'ai reçu un colis super bien emballé, soigné, relativement rapidement et avec des mails de suivis tintés d'humour pas désagréable du tout ! Well done :)
Publié le 2023-07-30 16:41:08 par Jérémie pour Casquette trucker rose et blanche Do Nothing Club HFT DNC SunnyFab Djinns
  Une première commande au top!
Comme le dit le titre , c'est un réel plaisir d'avoir commandé cette casquette chez Caphunters , et ce pour plusieurs raisons. Une livraison rapide , conforme , un produit sécurisé qui arrive en parfait état . Et au delà de la livraison , une communication géniale avec l'entreprise qui on le sent , a mis les moyens de satisfaire ses clients. Merci a vous pour cette expérience et a très vite !
Publié le 2023-08-25 10:59:28 par Mathieu pour Casquette trucker grise éléphant Extra Large The Farm Goorin Bros.
  Fantastic service
Excellent fit and nice looking cap. Very very happy with this purchase.On an additional note: Brilliant service. Hilarious and memorable confirmation email that my cap was on its way. When it arrived it was in a protection bag with stickers. You can see caphunters make every effort to make the purchase a lovely experience.
Publié le 2024-03-30 07:02:12 par Karen pour Casquette trucker blanche et noire mouton Revolter Goorin Bros.
  Service rapide et soigné
Très jolie découverte! Envoi rapide et soigné, livraison le samedi. État impeccable de la casquette, dans petit sac de soie pr éviter les dégâts. Boîte de livraison idéale pr éviter qu'elle soit aplatie. Tarif correct, réduction dès la première commande.A recommander sans hésiter :)
Publié le 2023-05-14 14:25:17 par Julien pour Casquette trucker bleue marine coq All American Rooster Goorin Bros.
  Parfait !
C’est avec une infime délicatesse que la caquette est arrivée à la maison pour le plus grand plaisir de mon fils. Nous l’avons tous accueillie comme il se doit et nous vous jurons d’en prendre le plus grand soin. Elle viens agrandir la famille Goorin Bros, a très vite.
  Cadeau de Noël
Mon mari a était ravi de ce cadeaux casquette magnifique 😍 il adore et moi aussi j ai reçu un magnifique mail pour l envoi de ma commande je vous remercie beaucoup et j aimerai avoir la photo pour l arbre planter si c’est possible 😁
Publié le 2023-12-25 12:00:14 par Aurelie pour Casquette trucker noire loup Moon Lover Goorin Bros.
  Très jolie mais pas hyper confort
La casquette est très belle, la qualité de la broderie est top mais par contre la finition du filet notamment sur l'oreille n'est pas agréable. Le filet griffe le derrière de l'oreille. Livraison cette fois-ci ultra rapide en 2 jours !
  Impeccable.
Préparation de commande et livraison rapides. Messages personnalisés très sympathiques et pour finir, très belle casquette envoyé par une équipe formidable. Je recommande vivement. Bonne continuation ;-)
  Incroyable
On es en 2023, la semaine de noel et cap hunters disait sur leur site livraison le lendemain garantie en express et ..... ils avaient raison !!! Chapeaux bas à vous Merci encore et produit de qualité
Publié le 2023-12-23 11:01:17 par Remi pour Casquette plate verte ajustable Retro Logo Eternal Doom Difuzed
  Qualité au top bon prix 🏷️
Envoy rapide soigné emballage carton et petite pochette pour protéger l ´achatJe recommande vivement prix attractif plus réduction du au solde je pense la personne étais ravis de son cadeau
Publié le 2024-01-28 12:53:01 par Sandra pour Casquette courbée noire snapback Batman Core Logo DC Comics Difuzed
  2ème commande, une nouvelle fois parfait
Magnifique casquette Ralph Lauren, la livraison est très rapide, il y a un tres bon suividu colis, je recommande une nouvelle fois le site Caphunter, vous pouvez commander sans aucun problème
Publié le 2023-08-25 09:25:28 par Rachid pour Casquette courbée blanche ajustable Polo Sport Twill Polo Ralph Lauren
  Impeccable
Bonjour, entièrement satisfait de ma commande, livraison rapide et casquette bien emballé et état impeccable. Merci et à bientôt pour une prochaine commande.
Publié le 2023-07-07 15:42:51 par Philippe pour Casquette trucker noire SQUARE8B Von Dutch
  Rapide, simple et efficace 😁
Le délai et le traitement de commande ultra rapide Mais le mieux c'est le mail de confirmation d'envoi 😁🤣 Une bonne dose d'humour, ça fait du bien !
Publié le 2023-08-18 12:41:54 par Solène pour Casquette trucker noire et verte ARM Von Dutch
  Parfait
Très belle casquette Ralph Lauren, livraison hyper rapide, suivi du colis excellent, je recommande le site Caphunter, vous pouvez commander les yeux fermés.
  Commande parfaite
Heureux d’avoir trouver ce modèle de casquette ! En effet je galère pour trouver une casquette à ma grosse tête! Et celle là est parfaite !🤩
  Canon !
Encore plus belle en vrai, conforme à mes attentes comme toujours ! Et le dégradé de couleur est vraiment beau, ça rend mieux que sur les photos!
  Top je recommande
Je commande une casquette par voyage avec une référence d’un animal emblématique du pays. Super qualité et site ultra réactif je recommande.
Publié le 2023-05-21 12:17:23 par Yoan pour Casquette trucker jaune girafe So High The Farm Goorin Bros.
  Super belle + petite surprise
Je ne l'avais pas vu sur les photos, mais le bas de la visière a un effet de broderie comme l'avant de la casquette c'est super beau :)
Publié le 2023-06-16 11:40:10 par Laurie pour Casquette trucker bleue papillon Butter An' Jelly The Farm Goorin Bros.